03.12.2020
AirPods Studio
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4,76/5 - 21 оценок)
Загрузка...

Apple AirPods Studio (X): когда ждать и что нового будет?

Существует множество свидетельств того, что Apple разрабатывает уникальные беспроводные полноразмерные наушники и еще одну пару спортивных наушников с шейным ободком.

Они не будут наушниками от Beats. Гаджеты будут под брендом Apple, а один из них получит название AirPods (X Generation), AirPods X или AirPods Studio. В 2019 году Bloomberg заявил, что в наушниках Apple будет использоваться брендинг компании, и они станут более дорогой альтернативой наушникам Beats.

Там был утекший код iOS 14, отчеты от известных наблюдателей Apple и даже список Target, в котором говорилось, что эти наушники реальны и скоро появятся.

Цена AirPods Studio

Невыпущенные наушники Apple даже появились в магазинах Target в феврале, указывая на то, что компания готовится к выпуску. Там конкретно назывались наушники «Apple AirPods (X Generation)», и указывалось, что они будут стоить 399,99$.

AirPods Studio (X)

Имейте в виду, что Apple недавно обновила AirPods с помощью новой улучшенной пары ушей — AirPods Pro за 249 долларов . С тех пор были слухи о том, что новые наушники могут называться AirPods Studio и будут стоить 349$.

Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что будущие наушники будут называться Apple AirPods Studio или AirPods X (сокращенно от AirPods X Generation).

Дата выпуска Apple AirPods Studio (X)

Скорее всего запуск AirPods Studio будет в середине 2020 года.

Аналитик Ming-Chi Kuo в январе через 9to5Mac сообщил инвесторам, что наушники Apple должны появиться в 2020 году — я думаю, что это произойдет примерно в середине этого года.

Марк Гурман из Bloomberg заявил, что Apple планирует выпустить наушники-вкладыши ко второй половине 2019 года, но этого не произошло. Он также сказал, что изначально Apple хотела представить наушники к концу 2018 года, но столкнулась с проблемами развития. Учитывая текущую глобальную ситуацию, вполне вероятно, что Apple выпустит наушники через пресс-релиз, а не на мероприятии с полноценной презентацией.

Дизайн

Apple AirPods Studio — это традиционные полноразмрные наушники. Думаю, что Apple выпустит AirPods X по крайней мере в белом цвете, тем более что компания продает только белые версии AirPods и AirPods Pro. Наушники, скорее всего, будут выглядеть минималистично и использовать высококачественные материалы и технологии.

AirPods Studio дата выхода

9to5Mac заметил значки в просочившемся коде iOS 14, которые представляют наушники. На самом деле это символы, которые Apple использует для обозначения уровня заряда батареи и уровня громкости для подключенных гаджетов iOS. 9to5Mac обнаружил как светлые, так и темные версии одних и тех же символов, предполагая, что Apple может предложить два цветовых варианта — белый и черный. Некоторые наушников Apple и Beats, в том числе AirPods Pro, PowerBeats Pro и PowerBeats 4, были также представлены в нескольких цветах.

Что особенного будет в AirPods Studio

  1. Совершенно новый дизайн
  2. Качество звука лучше, чем у AirPods
  3. Шумоподавление ANC

Аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) первым сообщил о планах Apple выпустить пару ушей. В исследовательской записке MacRumors от 2018 года он назвал их «фирменными высококачественными накладными наушниками Apple» с «совершенно новым дизайном». Аналитик описал их «удобные, как AirPods, но с лучшим качеством звука», что заставляет нас задуматься о том, будут ли они оснащены чипом Apple W1?

AirPods Studio цена

9to5Mac также сказал, что наушники Apple должны автоматически приостанавливать и возобновлять воспроизведение звука, когда вы их снимаете или надеваете. Я думаю, что наушники будут беспроводными и оснащены функцией шумоподавления (ANC) — куда же без этого. В идеале было бы здорово, если бы гаджет продавался с фирменной подставкой для беспроводной зарядки. Увы, нет никаких доказательств того, что так и будет.

А какие были последние новости Apple?

Вот все, что мы слышали о AirPods X ранее:

21 мая 2020 года: AirPods Studio должны быть запущены в ближайшее время!

По информации The Information, поставки новых наушников AirPods Studio должны начаться в июне или июле, а это означает, что запуск будет через несколько недель.

11 мая 2020 года: AirPods X может стать AirPods Studio

Новые наушники могут называться AirPods Studio и будут стоить 349 долларов (cогласно твиту Джона Проссера, описанного выше).

8 апреля 2020 года: действительно ли AirPods X будут дешевыми?

Согласно новому слуху от технического аналитика Джона Проссера, AirPods X — это спортивные наушники с шейным ободом в стиле Beats X. Они дебютируют одновременно с iPhone 12 и будут стоить 200$. Накладные наушники пока не названы и будут выпущены за 350$.

9 марта 2020 года: наушники Apple на утечках iOS 14

9to5Mac заметил две иконки, представляющие светлую и темную версии высококачественных наушников Apple в утечке кода iOS 14.

24 февраля 2020 года: AirPods X Generation намекают на новые наушники стоимостью 400$

Ходят слухи, что Apple работает над новинкой, но возможно это новая модель Beats?

24 января 2019 года: Apple скоро может выпустить новые беспроводные наушники

Apple планирует выпустить под своим брендом полноразмерные наушники, и они могут появиться уже во второй половине 2019 года.

Summary
Что ждет Apple AirPods Studio? Дата выхода и цена AirPods X - новости и обзоры от Earphones-Review🎧
Article Name
Что ждет Apple AirPods Studio? Дата выхода и цена AirPods X - новости и обзоры от Earphones-Review🎧
Description
Новинка Apple AirPods Studio 2020 года: что нового будет в AirPods X? Дата выхода, цена, характеристики и слухи новинки AirPods Studio. Earphones-Review создает только актуальные новости и анонсы! ✔Характеристики ✔Дизайн ✔Цена ✔Отзывы
Author
Publisher Name
earphonesreview
Publisher Logo
Поделиться в социальных сетях:
Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Earphones-Review. Собрал рок-группу и работаю с музыкой и аудиотехникой более 10 лет🎧 Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: E-mail, Skype.

Посмотреть все записи автора Александр Устиненко →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *