×
30.01.2023
Dyson Zone

Dyson Zone — наушники с очистителем воздуха

Экспериментальная комбинация беспроводных наушников Dyson и маски для очистки воздуха поступит в продажу в Китае в январе 2023 года. А с марта будет на рынке Великобритании, США, Ирландии, Гонконга и Сингапура.

Концепция Dyson Zone, впервые анонсированная в марте этого года, уникальна. Устройство включает в себя беспроводные накладные наушники с шумоподавлением, которые можно носить как обычные. Они обеспечивают 50 часов воспроизведение музыки.

Наушники Dyson Zone
Наушники Dyson Zone

Однако вы также можете прикрепить к ним входящую в комплект маску для очистки воздуха, которая блокирует до 99% загрязняющих веществ размером до 0,1 микрона. Вам не придется дышать городскими выхлопными газами, включая NO2 и SO2, благодаря фильтру K-Carbon.

Dyson Zone поддерживает быструю зарядку через USB-C, а значит они могут зарядиться от нуля до 100% всего за три часа.

Очистка воздуха в Dyson Zone
Очистка воздуха в Dyson Zone

Система имеет 11 микропроцессов, 8 из которых используются для технологии шумоподавления. Частотный диапазон составляет 0,08% при 94 дБ, 1 кГц.

Dyson Zone будет продаваться в трех цветовых решениях: атласное серебро/ультра-синий, ультра-синий/берлинская лазурь и берлинская лазурь/яркая медь. Они будут доступны на сайте, в магазинах Dyson и в демо-зоне в торговых центрах. Цены начинаются от 750$.

Summary
Dyson Zone появятся в продаже уже в январе 2023 года!🎧 - Earphones-Review
Article Name
Dyson Zone появятся в продаже уже в январе 2023 года!🎧 - Earphones-Review
Description
Dyson Zone выходят на рынок уже в январе 2023 года по цене 750$!🎧 Уникальные полноразмерные наушники Dyson Zone с активным шумоподавлением и системой очистки воздуха. ✔Фото ✔Анонсы ✔Отзывы ✔Обзоры
Author
Publisher Name
earphones-review.ru
Publisher Logo
Поделиться в социальных сетях:
Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Earphones-Review. Собрал рок-группу и работаю с музыкой и аудиотехникой более 10 лет🎧 Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: earphones-review@yandex.ru, VK, Skype.

Посмотреть все записи автора Александр Устиненко →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.