20.10.2021
Bowers Wilkins PI5 и PI7

Bowers & Wilkins PI7 и PI5 — первые TWS наушники

  • Bowers & Wilkins PI7 можно купить по цене 30 000 рублей, PI5 за 18 750 рублей
  • Уже в продаже

Bowers & Wilkins является аудиофильским брендом колонок и наушников, а теперь компания решила разработать еще и беспроводные TWS наушники!

Bowers & Wilkins PI7 и PI5 являются первой попыткой B&W сделать такой тип наушников и судя по всему было потрачено немало сил на реализацию новинки. Ранее мы делали обзоры на модели PI4 и PX7

👑Популярные наушники Bowers & Wilkins👑

Bowers & Wilkins PI7

Bowers Wilkins PI7

Наушники B&W PI7 оснащены специальным 9,2-миллиметровым драйвером в каждом ухе в сочетании с высокочастотным драйвером «сбалансированного якоря». Каждый наушник обслуживается собственным усилителем и тремя микрофонами. Двойные для адаптивного шумоподавления и четкого звука говорящего.

Они поддерживают технологию потокового аудио aptX Adaptive для воспроизведения музыки в высоком разрешении 24 бит/48 кГц по беспроводному соединению.

Оба новых наушника поставляются с кейсом для беспроводной зарядки белого или угольного цвета. Заявленное время автономной работы у PI7 составляет 4 часа, а кейса хватит еще на 4 полных заряда.

Кейс Bowers Wilkins PI7

Умный чехол для PI7 имеет особенность в том, что его можно использовать в качестве беспроводного передатчика. Вы можете подключить его к любой аудиосистеме через USB-кабель или 3,5 мм, и он будет передавать музыку на наушники.

Bowers & Wilkins PI5

Наушники Bowers Wilkins PI5

Наушники B&W PI5 имеют по одному драйверу 9,2 мм в каждом ухе, поддержку aptX и два микрофона для голосовых вызовов. У них также есть выбираемая пользователем технология шумоподавления.

Девайс также, как и PI7 получил два цвета (белы и уголный). Время работы чуть больше — 4,5 часа + 16 часов от кейса.

Кейс Bowers Wilkins PI5

Обе пары совместимы с Siri и Google Assistant и могут быть подключены к нескольким устройствам одновременно.

Bowers & Wilkins PI7 и PI5: дата выхода и цена

Наушники Bowers & Wilkins PI7 TWS стоят 399 долларов (~ 30 000 рублей) и уже доступны для покупки. Bowers & Wilkins PI5 также можно купить, но по цене 249 долларов США (~ 18 750 рублей).

Основное визуальное различие заключается в том, что PI7 имеют золотую отделку, а PI5 алюминиевую.

Summary
Bowers & Wilkins PI7 и PI5 — первые TWS наушники B&W! Дата выхода и цена🎧 - Earphones-Review
Article Name
Bowers & Wilkins PI7 и PI5 — первые TWS наушники B&W! Дата выхода и цена🎧 - Earphones-Review
Description
Новые наушники Bowers & Wilkins PI7 и PI5 2021 года🎧 Что известно о новинке B&W PI7 и PI5? Дата выхода, цена, характеристики, функционал Bowers & Wilkins PI7 и PI5 (фото). Earphones-Review создает только актуальные новости и анонсы! ✔Характеристики ✔Дизайн ✔Цена ✔Отзывы
Author
Publisher Name
earphones-review.ru
Publisher Logo
Поделиться в социальных сетях:
Александр Устиненко

Создатель и редактор проекта Earphones-Review. Собрал рок-группу и работаю с музыкой и аудиотехникой более 10 лет🎧 Создаю обзоры и составляю рейтинги, также отвечу на любые ваши вопросы! Пишите: VK, E-mail, Skype.

Посмотреть все записи автора Александр Устиненко →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *